Собаке Соне. Была предана бывшим хозяином

Крисс Кер
Сонька плачет, но я с ней рядом,
глажу лапы ее и хвост.
А она, благодарным взглядом
пробивает мне душу насквозь.

В этом взгляде, если б Вы знали!
Столько боли, печали и бед,
что понять возможно едва ли
и ответа разумного нет.

Лижет руки, хвостом виляет,
прижимая тельце свое...
Аж до слёз меня пронимает
неумелая ласка её...