Я помню каждого в лицо

Лилия Биндина
Я помню каждого в лицо,
Их имена со мною всюду,
Ну, что не так в конце концов,
Когда печаль свою забуду…

Не хватит пальцев на руках
Перечислять свои потери,
Принять уход давно пора,
Но как в утрату их поверить…

Всё было близко, всё и мне,
Объятья-поцелуи-встречи,
Предав ушедшее земле,
Я уповаю лишь на вечность…

И снова ком сырой земли
Бросаю, ни во что не веря,
Мне думать только о любви,
И ей страдания измерить..

Я помню каждого из вас,
Ушедших от меня так спешно,
Пусть слезы катятся из глаз,
Потери в жизни неизбежны…

Благословляю ваш уход,
И новой встречи ожидаю,
Печаль моя она пройдет,
Любви одной лишь доверяю…