Утро. Февраль. Война...

Сергей Близников
Бог в окно тихонько постучится,
На рассвете, рано поутру,
Ничего плохого не случится,
Я сегодня точно не умру.
Жизнь привычно лязгает затвором,
В карауле, зло не спит луна,
Очень близко, прямо за забором,
Вновь идёт Великая война.
Гибнут неокрепшие ребята,
С гордою улыбкой на лице,
Стойко защищая, то, что свято,
Думая о маме и отце.
Бог в окно тихонько постучится,
На рассвете, рано поутру,
За братишек надо помолиться,
Чтоб тепло им стало на ветру.