Настоящая Любовь...

Обрезков Сергей Владимирович
Влюбленность- нежная пора,
Но это не Любовь...
Влюбленность безответна иногда,
Страдая..мы уверены, что кровь
Пылает от любви, но это не она...

Любовь приходит лишь тогда,
Когда вдвоём, преодолев преграды,
Поддерживая искренне всегда,
Испив все горести вдвоём и не прося награды,

Приняв в друг друге всё, как есть!
Все страсти, все грехи и тайны!
Когда на ум не лезет месть,
За боль и причененные нам раны!

Когда лет через десять бытового штиля,
С утра вы улыбаетесь друг другу...
То значит искренне Любя,
Вы обнимаете законного супруга!!!

Когда уж не кипит в страстях их кровь,
Тогда приходит настоящая Любовь!!!


Рецензия на стихотворение Кати Лар "Одержимая"http://stihi.ru/2020/10/28/7330