Анти- Валентин

Светлана Иванова-Шипилова
Нет,  я не восстаю на Валентина!
Предательство лишь только обличаю.
Антигероя отправляю в
" тину"
И за свои слова я отвечаю.

Я отвергаю анти-Валентина
И подлость истолчу в бессильный прах!
Подтекст совсем другой в моей картине,
Тональность си минор в моих стихах.

Поредательство и трусость ненавижу
И подлости не дам сковать я душу.
Любовь и благородство не обижу -
Они мою питают жизнь и душу.

Они дают мне смысл существованья
На этой чудной, горестной Земле.
А то, что разрушает мирозданье -
В своём пусть остаётся Вечном зле!!!

15.02.2023.