Пока не выведем предателей...

Анатолий Никитин 4
Пока не выведем предателей,
Увы! Победы не видать.
Пока толпа "друзей - приятелей"*
Продолжит на страну влиять -

-Россию будут предавать.

Пока война под стать игрушечным,
А кровь реальная течёт
И горы трупов мясом пушечным
Зовут, и не ведут учёт -

-Победе это не в зачёт!..

15.02.23г.  *Известная мафиозная группа-реальные хозяева банков, владельцы недр, часть совфеда и др. "хозяева жизни", ограбившие страну.