обычный

Василий Струж
если ты обычный червь
не вытягивайся зля
вдоль змеюки более чем
погружайся лучше в глаз

ибо через тыщи лет
мир не более тебя
протяжённостью на свет
явлен будет вместо дня

нынешнего что огромн
да мельчают города
динозавры пили ром
я совсем не пью когда

динозавры пили ром
крови братии своей
ими недовольный гром
мастер перемены вСей

динозавры пили ром
и кидали тушки вверх
а теперь летая дрон
в глаз опущен вкровьмохер