Ты в стихах лишь со мной понемногу...

Денис Седанов
Буду помнить я нашу встречу,
Предначертанную нам судьбой.
День тот памятью был повенчан,
Хоть не вместе сейчас с тобой.

Память я наполню стихами,
Вся она истомилась тоской.
Хоть и пропасть теперь между нами,
Но в душе до сих пор образ твой.

Очищаю  стихами  душу.
Может быть поутихнет печаль.
Ну а ты никого не слушай -
У тебя ведь своя мораль...

Может быть я лукавлю немного -
Никогда не забуду тебя.
Стану ближе, наверное, к Богу,
Только он понимает меня.

Ты в стихах лишь со мной понемногу,
Вместе нам никогда уж не быть.
А Всевышний укажет дорогу,
Чтобы жить, и любить, и творить...