Мой совет

Инна Краснова
Остаться собой, несмотря ни на что.
Остаться и верить, что всё хорошо.
А если судьба больно бьёт иногда,
То помнить, что это раскроет тебя..

И как бы всё ни было трудно сейчас,
Молитва спасает. И легче в сто раз.
Спокойнее станет тогда на душе.
Смиреннее стань, в изменения верь.

Внутри ты найдешь настоящий бриллиант,
Который сиять будет ярче в сто крат!
Но только лишь если захочешь того...
Молитва и вера тут прежде всего.

И ты не заметишь однажды, как вдруг
Откроется жизнь без смятений и мук!
Появятся нужные сердцу друзья -
Их Бог посылает всегда нам не зря!

И вдруг ты заметишь природу вокруг...
Ах, как ты не видел всё это, мой друг!?
Захочется страстно тебе ощутить
Всю прелесть желания жить и творить!

И каждый твой день будет с мыслью о том,
Что нужно гордиться теперь каждым днём
И будешь ты видеть во всём красоту,
И снова поверишь в Себя и Мечту.

Ты просто живи, ни о чем не жалей.
И слушай по духу ближайших людей
Любить научись, и познаешь ты Свет,
Который в Тебе. Вот и весь мой совет.

17.12.2020