Землетрясение

Вероника Сухоцкая
Пробудили Землю Матушку,
Отдохнуть ей не дают...
Танки, пушки, автоматчики
И ракеты по ней бьют...

Всколыхнули Землю Матушку,
А на ней нам дан приют,
Жизни срок на ней назначен нам,
А по людям пушки бьют...

Всколыхнулась Земля Матушка!
Больше ей невмоготу!
Пощадите Землю Матушку!
Не губите Красоту!