Путин В В

Селёдка Под Шубой
А Путин уже Светлейший...

Когда на свет появляется истинный гений  то узнать его можно хотя бы потому что все тупоголовые обьединяются в борьбе против него. Особенно после его " Мюнхенской речи ". Открытие века-- Чем больше в человеке хорошего тем меньше плохого.

Глава государства- атлет мастер -боевых искусств; -в стрельбе и -охоте а нашему обществу по вкусу идиоты бегуны* гольфисты* ездуны на мотолыжах и им  не по нраву
люди типа Путина.

*Путин невыносим*-- статья из французской газеты. Никто так не нервирует Запад как Путин* человек в котором сохранилась нестерпимая мужественность для нашего затравленного общества. Глава России- патриот который мыслит исторически стратегически* как приемник Царей и СССР* такой он их  просто бесит. Лидер нации со светлой головой четко знающий что делать приводит их в отчаяние.

Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок состоящий из стран с зомби жителями превращенными в крыс шарящим по необьятным магазинам: вот их цель. Но это не для Путина* он видит свою землю-наследие предков. Хорошие русские- только мертвые русские и то что не удалось сделать Гитлеру* собирались использовать Ельцин и его шоковая терапия Гольдман-Сакса;при слабой России они бы поделили все а Путин не дал. Запад упрекает Путина что он долго у власти но никто не упрекал Миттерана-14 лет и т д  а какое их дело до нас. Антирусская  ненависть это  ненависть старая и глупая.Европа  уже дважды обьединялась против русских.

ВВПутин - наш президент!!! Россия вперед Победа будет за нами!!! Вот где народ и Лидер едины. В кои века Да здравствует Путинская прямая  дорога к процветанию России! УРА!