Достоинство-13. Истинная слава

Николай Филин
Тот славы истинной достоин,
Кто делал то, на что способен,
И тем в духовной памяти оставил след.

Потомки, зная, что он - воин
Добра, не осквернят надгробья.
Раз его имя - символ нравственных побед.

Ведь верный образ его мыслей,
Характер честный - сущность истин,
Которым не грозит судьба прискорбных лет.
                15.02.2023