Всё изменилось...

Татьяна Буевич
 Всё изменилось, но не волны, не песок,
      Всё так же шумный дует ветер,
      А счастья миг в мечтах далёк,
 И я всё жду его, как ждут надеясь дети,

      Жду и не верю, что оно придёт.
     Оно спешит ко мне, но не успеет,
     И жизнь проходит,.. жизнь идёт,..
         Надежда на него ещё живёт,
  Но как костёр в дождливый вечер тлеет.