Ты прости меня - из раннего

Владимир Соколовский
   

Я хочу тебя услышать, я хочу тебя увидеть.
Боль под сердцем залегла и терзает душу мне.
Не хотел тебя, родная, я ни чем поверь обидеть.
Просто были в ту ночь пятна на сияющей луне.

Не звонишь ты мне, не пишешь, телефон ты отключила.
Очевидно ты обиделась, родная на меня.
А прошло уже полгода как последний раз звонила.
И скучаю я все больше по тебе день ото дня.

Перезвоны колокольни. Пусть тебе они подскажут,
Пусть незримой легкой птицей в твое сердце донесут,
Что я жду с тобою встречи и не просто жду, а жажду.
Где ж ты милая, родная, отзовись я здесь я тут.

День такой сегодня яркий и безоблачное небо.
Только эта мне погода без тебя, что есть что нет.
Я тебя искать готовый, я коня пришпорил, где бы
Только ты не находилась, обойду я целый свет.

Если я тебе не нужен, позвони чтоб я иллюзий
Не питал к тебе напрасно и не гнал на вираже.
Безответная фиалка превращается лишь в студень.
Только съешь его и сразу станет легче на душе.

Но пока огонь пылает, ты поверь мне, не утратил
Ни на йоту светлых чувств я, что тебе отдать бы мог,
Оседлаю я воздушный быстроходный лунный катер
И на поиски помчусь я, пусть пойдут дожди и смог.

                Припев

Ты прости меня, прости. В этом мире все мы грешны.
И соблазны в этом мире где угодно на пути.
Но от них я отказался, тешу я себя надеждой
Что с тобою будем вместе. Ты прости меня, прости.

                2011