Не судимый да нас не осудит

Людмила Сёмина
Поняла я, что ты мне по нраву
И подходишь по многим статьям.
Я с тобой как икона в оправе,
И ты водишь меня по друзьям

Про меня всем плетёшь небылицы,
Проявили чтоб к нам интерес.
У друзей удивлённые лица,
Словно я божья матерь с небес

И садили меня под божничку,
Наливая тебе до краёв.
Мне за пазуху клали наличку,
Приглашали к себе "маляров"

Тем друзьям расписали все стены,
Вид с натуры всех так вдохновил.
Маляров те шедевры бесценны,
Потому что ты руководил

Но однажды друзьям ты наскучил
И один из них смело сказал:
Не пошли бы вы лесом дремучим,
Раз собрали уже капитал?

Теперь ходим по белому Свету,
Себе ищем какой-нить приют.
До Москвы бы в СВ нам билеты,
Вроде там хорошо подают

Помогите нам, добрые люди,
Не скудеет пусть ваша рука.
Не судимый да нас не осудит,
Мы с поклоном к вам издалека