Прощание

Лера Колдуна
Прости меня, теперь я ухожу.
Нет больше сил тебя к себе неволить
Твоя любовь гроша не будет стоить,
И я за это, в общем, не сужу.

Прости, я ухожу раз пятый.
И ты привык рукой махать во след.
Но сколько это будет длиться лет?
Я не хочу очнуться вдруг распятой.

Прости, что твою жизнь задела,
Я чувств ждала, а ты не изменился.
Ты думаешь, другой уж появился?
Ну что ж. Тебе какое дело?

Прости, я лишь мечтала быть любимой.
Готовить милому вкуснейшую стряпню,
Встречать с работы, говорить "люблю"
И не врываться в жизнь его насильно.

Прости, мне сложно быть с тобой.
Устала ждать коротких сообщений,
Не получать подарки в день рожденья,
Устала быть твоей очередной.

Прости, любовь ещё горит немного,
Но пламя малое, как у восковой свечи.
Оно потухнет, перегорит в ночи,
И навсегда закроется дорога.

Прости. Теперь пройду я мимо.
А если встречу - даже не взгляну.
Украдкой лишь слезу с щеки смахну.
Прости, что просто я тебя любила.

18 декабря 2018 года