Мусорное ведро

Нюша Анисимова
Я была когда-то тоже молода,
Но стихи писала я уже тогда.
Сочиняла просто прямо со щелчка,
Но не издавала книжек я пока.

А друзья в раздумьях - почему же так?
В деле поэтическом крутой мастак.
Почему же книжек нету у меня,
Но ответ на это знаю точно я.

Нынче издаваться можно запросто,
Будь ты конь педальный или же в пальто.
Для чего печатать чушь-то, ё-моё.
Дома мусорное есть ведро своё.
*****
#+
Рукопись

15.02.23 рифмофон (баба Яга)
15.03.23 ассоциация АРТ
19.03.23 литературный салон (посиделки)