Многоголосая ложь...

Владимир Рогов 2
Многоголосая ложь
Перемещается к нам:
Коммуникабельных рож
Хамелеоновых  кож -
Перепугаешься сам.
            Неадекватности суть -
            Пирамидальная плешь,
            Многоканальная муть,
            Не здраво - мыслящих жуть -
            В образовании брешь.
Слабо загруженный день,
Праздно резвящихся в  ночь,
Самозабвенная лень,
Милитаристская тень -
Непредсказуема мощь.
           Войну желавших не счесть
           Из кожи лезущий хрип,
           Изподтишковая месть,
           Полупрозрачная лесть
           Злорадно - лающий скрип.
Несовместимости боль
Недовоспитанных в срок,
Бездарно сыграна роль,
Страны печальна юдоль
Ново - заявленной в Блок.
           Шипяще - стонущий хор
           Славу царящим поёт
           Предвосхищяя отпор,
           Предкатаклизменный ор
           Думать другим не даёт…
Всю заскорузлую грязь
Вычистит правдою Честь
Сгинет смердящая мразь,
И в жизнь ворвётся, светясь,
Мира и благости весть!