В Третьяковку

Ансара
Строем
В ногу
Дайте дорогу
Мы в Третьяковку
На перекличку
Личнобезлично
Мы идентичны
И косороты
Мы-идиоты!

Сразу на входе сменить Третьякова!
Будет смотреть и встречать да хоть Вова,
Образ достойный для строя и мира,
Он начинал у истоков - с сортира.

Дальше представить полотна Шойгу,
А передвижников выслать в тайгу,
Всё для народа! Народ - государство,
И президента на вечное царство!