проRocki

Сергий Радон
что за вздор об избраннОсьти рассы
что за блеф об истиннОсьти знанья
что за бред об свете без сознанья
что за мир где делят всех на*званья

каждый в каждой нации и рассе
образ бога и древнее всех
каждый в каждом мире и угасе
избраннОсьть свою кичит на свет

мы древнее всех кричат проRocki
мы все образ бога одного
наш создатель верный и иного
ни за что я к людям ни пущу

но задав вопрос себе в глубины
но задав вопрос сваей душе
разьве образ  бога вероломный
мстит всем в жизьни грезя о войне

образов у бога очень много
мы лишь  видим тот что на себе
думаю он тут живёт не строго
весь перетекающий во вне

ближе к люду образ паразита
что как рак убить желает всё
мы делится будем в терре  дико
всех лишая жизьни на земле