Я тебя люблю - из раннего

Владимир Соколовский


Я тобою не могу налюбоваться.
Образ твой настолько мил и нетипичен,
Я в любое время рад с тобой встречаться.
Знаю точно, что тебе я симпатичен.

Не спешил тебе в любви я признаваться.
Что таких полно на свете вид я строил,
Только хочется с тобой мне целоваться,
Ведь люблю тебя и этого не скрою.

Ты красива, словно яркая актриса,
И характер твой по нраву очень тоже.
Для тебя сорвал я ветку кипариса.
Пламя теплое к тебе мне сердце гложет.

Вдоль по набережной, берегу, по краю
В этот солнечный денек слегка прохладный
Я с тобою c удовольствием гуляю.
Мне с тобою находится так отрадно.

Зацвели каштаны стройными рядами.
И по телу даже дрожь вдруг прокатилась.
То, что в данный час красуется меж нами,
Не любовь ли это? Небо заискрилось.

Мне с тобою так приятно находиться,
Что свиданье для меня, поверь, любое
Нежно дорого и сердце бьется птицей,
Лишь мне стоит только встретиться с тобою.

                Припев

Красок на душе, звучанья буйство.
Взгляд твой на себе ловлю я нежный.
Время, чтоб открыть мне свои чувства.
Я тебя люблю! Любил и прежде.

                2008