Кто они?

Надежда Кочергина
Разрывается сердце
и стучит часто-часто!
Кто они? - изуверцы?
В чём их личное Счастье?

Смертью здесь одержимы,
и в крови по-макушки,
Запад их побратимы,
да орудия-пушки...

И сдаётся, что с ними
воевать долго будем,
И сдаётся, они все -
это, вовсе НЕ ЛЮДИ!