сн 38. В стране деревьев обнажённых...

Елена Зернова
В стране деревьев обнажённых,
Огнём нездешним обожжённых,
      С утра сияют небеса.
Снежинки редкие кружатся…
Бредут крылатые скитальцы,
      Звучат родные голоса.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.