Волшебный Февраль!

Людмила Казакова 55
Чудесный февральский день.
  Легкий морозец.
    Ветер-проказник уснул.
      Солнышко пригревает.
        Снег серебром искрится.

Чудесный февральский день.
  От свежести и чистоты
    Голова кружится.
      Дышится полной грудью.
        Хочется Жить и Творить!!!
 
Чудесный февральский день.
  Я тебе Благодарна,
    За Волшебный день!
    За этот чудесный день!
      УРА! Скоро Весна!!!
      

      15.02.2023