прости моя родная, здесь война

Никита Сицин
Привет родная ну как дела твои сейчас?
Привет родная я уж скучаю по тебе давно.
Мне дали в руки автомат, со словами «приказ»
Приказ простой,
Приказ простой убить.
Но я не хочу,
Не хочу я людей убивать
Но знаешь ли моя родная здесь война.
И тут решит один патрон,
Или ты, или тебя сейчас убьют.
Прости родная, я наверно не вернусь.

Последний бой за высоту мы проиграли.
Сейчас в окопах мы сидим везде туман.
А где то там на высоте пацаны лежат.
И что сказать их матерям я не знаю.

Но ты пойми моя родная здесь война.
Да мне страшно и хочется сбежать.
Но есть приказ.
Простой приказ убить.
Прости родная, я уже не вернусь.
Я хочу остаться с тобой.
Но здесь война,
Но здесь война, и я уже не вернусь.

Последний бой за высоту мы проиграли.
Сейчас в окопах мы сидим везде туман.
А где то там на высоте пацаны лежат.
И что сказать их матерям я не знаю.
И что сказать их матерям я не знкю…