В закатах сентября...

Нина Цурикова
В закатах сентября любовь остыла,
Не дарит осень летнего тепла.
Теперь во сне лишь вижу образ милый,
Который моя память сберегла.

И на стекле луны холодным блеском
Твой взгляд прощальный остудил мечты.
Возможно где-то на проспекте Невском
Любовь другую повстречала ты.

В другом краю теперь твои рассветы,
Мы наяву не встретимся, увы!
Виденьем промелькнуло наше лето,
Отстал мой поезд от твоей судьбы.
-------------