Мыслеформы Науки о Времени

Кортнева Валентина Ивановна
Покинув острог забвения,
Устремимся к мыслеформам
Четырёхмерного времени
И сделаем только их нормой,

Заслуживающей всестороннего изучения.
Связь пророчеств и науки древних майя
С современными научными течениями
И с восприимчивой землёй Алтая.

В.И.Вернадский-"отец биосферы"
Описал грядущую стадию эволюции,
Назвав её просветлением и ноосферой.
Мыслеформы ментальной индукции-

Из гробницы Пакаль Вотана Иконостас-
Мыслеформы научного семени
Мгновенно вошли в резонанс
С Ноосферой, став Наукой Нового времени.

Пакаль Вотана сделал известным Ю.В.Кнорозов,
Осуществив дешифровку письменности майя,
Дал доступное понимание образов,
Преемником которых стала земля Алтая.

"Кин Алтай", "пуповина Земли"- священное царство.
Из всех центров мысли на планете
Новосибирск наиболее восприимчивым оказался
К пробуждению священных символов этих.

Почему Новосибирск? Сразу к югу от Новосибирска
Лежит волшебная,древнейшая земля Алтай,
В расположении исключительно близком
Ментальный канал от  "пуповины Земли"-Алтая

Раскрылся к полю Ноосферы в резонансе
С электромагнитным полем Земли. Влекомые
По этому каналу мыслеформы науки о времени
По матрице Цолькин нам очень знакомые.

Высвобожденные из гробницы Пакаль Вотана
Мыслеформы в Новосибирске были изучены.
Долгожданным вдохновением это стало-
Российской Наукою результаты истинные получены!