Точно

Ирина Соколова 12
А ведь знаешь,точно так будет!
Ветер южный ни раз подует
И роса на траве при рассвете 
И счастливые наши дети 
День обнимет руками большими
Вечер ливнем одарит к ночи
А ведь знаешь,точно всё будет!
Потому что сердце так хочет