Ленинградский Гений

Максим Мясников
Неоднозначная натура,
Асоциальный элемент,
Альфа-самцовая фактура,
Системы враг, интеллигент...
Уехал с легким чемоданом
Оставив сердце навсегда.
Жаль, не ко времени
Зажглась
Его бунтарская Звезда.