Опять на часах...

Александра Денисенко
Опять на часах без пятнадцати три,
А дни всё спешат собакой лохматой,
И где-то болит безнадегой внутри,
Жизни отрезок отмеченный датой.

И солнце встающее рано с востока,
Уже не вернёт поезда на перрон,
Душа выступает в роли пророка,
Предательски тих на столе телефон.

И всё только кажется лучше и проще,
Но теплится жизнь в исковерканной вене,
И я,как слепая,в потёмках,на ощупь,
Бреду по судьбе обдирая колени.

Но я ещё встану,нельзя мне сдаваться,
В раздумьях ночных всегда мало проку,
Воспряну душой,чтобы вновь улыбаться,
Чтоб перестать быть хотя б одинокой...