По привычке...

Николай Белозубов
                Хоть такое встретишь редко,
                Но - любуйтесь все подряд:
                ПЕТУХовая наседка
                ХОлит-пестует
                Цыплят.

            А они - цыплята, значит! -
            Догадаться тут легко:
                Все в восторге, не иначе,
                От мамулечки
                Тако...

                Потому - сидят привычно,
                В одиночку и - рядком,
                С мамой - папочкой! - отличным,
                Настоящим...
                П Е Т У Х О М !!!


    *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...