Молитва души

Ольга Алексеевна Володина
       Свет коснулся души уставшей.
       И расправила крылья она.
       Отварились молчания ставни -
       И молитву запели уста  :
      
      

       Свет коснулся души уставшей -
       Свете тихий - в Любви Христа .
       Благодати елей касался   -
       Исцеляя проказу греха.
 
       И молилась душа смиренно-
       О прощенье своих грехов.
       Наполнялся сосуд елеем -
       Укрываясь под Божий покров.

       Ты мой Бог, мой Покров -
       Моя сила и щит .
       Ты мой Пастырь ГОСПОДЬ -
       И Целитель души.
       Не оставь ,не покинь -
       Поддержи и наставь.
       Ты меня доведи -
       В Дом Родной - Небеса.
      
       В белоснежном виссоне спасенья.
       В храме Божьем склонилась душа-
       Ожила , обрела воскресенье -
       И открылись ей Неба Врата -

       Ты мой Бог, мой Покров -
       Моя сила и щит .
       Ты мой Пастырь ГОСПОДЬ -
       И Целитель души.
       Не оставь ,не покинь -
       Поддержи и наставь.
       Ты меня доведи -
       В Дом Родной - Небеса.