Маленький блюз 1994, 2023

Влад Норманн
Молчок, печаль моя, молчок,
вот ветер вновь берёт смычок,
заводит музыку свою
и кажется, что я в раю,
прости грехи, помилуй, бог,
и пусть я сир вновь и убог,
но всё же ветру подпою,
я нынче душу прополю,
и подпалю стихи в душе,
и пересилю боль свою,
на волю вырвусь из клещей,
найду в душе стихов клише,
я вас любить не устаю
и вам пою полночный блюз,
а блюз - отрада для ушей,
толчок, ещё один толчок,
молчать, печаль моя, молчок,
я не вернусь к тоске уже...