встреча...

Доктор Дрюкер
встреча с Господом впервые
только раз произойдёт

выбор каждого до ныне
до итога приведёт

выбор каждого - дорога,
по которой неспеша

или вскачь на резвых дрогах -
как востребует душа...

всем желаю светлой встречи
в этот день и в этот час

Он же - самый человечный,
всеобъемлющий средь нас!...

приласкает иль осудит -
Ему это не в первОй...

человеки, братцы, люди,
оставайтесь-ка собой!

2023
__________________________
*) встреча - сретение