Первая любовь

Людмила Зай
Первая любовь не повторима
И пройдет с тобою сквозь года.
Тот, кого  впервые полюбила,
Остается в мыслях навсегда.

Первая любовь, она как сказка
И чиста, как детская слеза.
Тянет своей нежностью  и лаской
И влекут любимые глаза.

Первая любовь всегда наивна,
Слушаешь красивые слова.
Отвечаешь ты на них взаимно,
Разрешив поцеловать себя.

Первый поцелуй он очень сладок,
Пронесешь его через года.
Множество хранит в себе загадок,
Ты его запомнишь навсегда.

14.02.2023г
Людмила Зайцева.