О скорости звука

Михаил Эскин
(Опубликовано на фейсбуке)

В нашем мире скорость стука
Превышает скорость звука.
Получил я от фейсбука
Весточку, что ты, мол, с…,
Пишешь о свободе слова,
А ведь с ней не так хреново,
Как вам может показаться
В свете этих публикаций.
Мы тебя, дружок, забаним.
Ты проснешься утром ранним,
А тебя в пространстве нету.
Можешь звать Фейсбуком Мету,
Можешь Метой звать Фейсбук,
До сих пор сходило с рук,
Но терпеть такие трюки
Мы не будем на фейсбуке.
Ты словесный хулиган,
Мы тебя отправим в бан.
Так что очень скоро, братцы,
Не смогу я здесь общаться,
Попадаю под запрет…
В общем, пламенный привет!