Стажёр

Виктор Тарабурин 2
С нетерпеньем жду заданье,
Проглядел, аж, все глаза.
У меня одно желанье
Делом это доказать.

Я в теории всё понял.
Мне инструктор объяснил.
Даже пот какой-то пронял,
Я держусь с последних сил.

Ну, быстрее позовите
В зал, где пробуют еду!
И хотя бы намекните,
Что не зря стою и жду.

Я уже глотаю слюни.
Где сметана? Рыбка где?
Даже пухну от раздумий.
И стою, ну как во сне.

Уверяю, мне не в тягость.
Должность эта по плечу.
Принесёт мне только радость.
О, позвали! Я лечу!!!