Размышление о вечном

Владимир Сытой
Любое творчество, в том числе и стихи, является бредом, иллюзией нашей жизни. Стихами выплёскиваем наружу своё совершенство и несовершенство, доказывая всем, что мы ещё живы. После ухода  в Вечность, наше "творчество" будет доказывать живым о нашем существовании в прошлом. Не потому ли (всегда) огромное количество  людей  стремится примкнуть к "творческим", желая себя увековечить и обессмертить? Это означает, что "вечный двигатель" уже создан! Виват! Идёт постоянная подпитка его нашей энергией. Творите чаще, больше, не дайте ему заглохнуть!