Потерянное время...

Людмила Михеева
Мы воплотились в этом Мире,
Чтоб быть свободными, творить...
Но, прошлых воплощений нить
Связала заблуждений гири

И тянет их и в эту жизнь... Мы вопрошаем: "Отчего же
Везде п.... ц, куда  ни кинь?..
Ты позабыл меня, мой Боже?!"

Ммм...
Ты веришь, что создатель Он?
Ты заблуждаешься, дружище.
От своей силы отвлечен,
На стороне ты силы ищешь...

Пока искал на стороне
Ты силу, помощь и поддержку,
Ты время потерял... Увы...
Всесильный, стал ты просто пешкой.