Ни разу не увидев

Алексей Голубев 55
Тебя совсем ещё не зная,
Уже ослепнуть от разлуки.
И прозу жизни принимая,
Судьбе отдаться на поруки.

Платить добром за каплю счастья,
Смысл до конца не понимая.
И делать мир вокруг прекрасней,
На божью волю уповая.

Исчезнуть крохотной песчинкой.
Ничем невольно не обидев.
И помнить каждую морщинку,
Так и ни разу не увидев.

15.02.23