Заочный диалог с Марией Козьминой 7 строф

Графман Леонид Давидович
"Россия милая моя!
За что тебя терзают?
Душою ты- Святая Мать!
И каждый это знает."
              (Мария Козьмина)

-----



-За  то ,что ты ,Святая Мать,
Нацистов бьешь снарядом,
Но успеваешь попадать
В тех, кто проходит рядом.

Что разучилась различать
Между добром и худом,
Лизала разным ильичам
И верила паскудам.

Что записала во враги
Всех тех , кто прекословил,
Народу подменив мозги
Дремучим зовом крови.

И если власть отдаст приказ
Тебе расстаться с другом,
Достаточно команды "фас"-
И ты к её услугам.


И у тебя уж не болит ,
Что ради яхт , сокровищ
Тобой прикормленных элит
Ты населенье гробишь.


За то ,что ты лелеешь ложь
О миссии особой,
Сопровождая сей пи@дёж
Агрессией и злобой.

А тех ,кто честен и велик ,
Кто в мрачной круговерти
Спасал России светлый лик,-
Ты любишь после смерти .