Не привязываться

Арина Рэй Ар
Я совсем не умею прощаться, кажется.
Ни с людьми, ни с местами, ни с болью,
Ни с умением в рифму высказываться,
И ни с чем, что покрыто любовью.

Я совсем не умею отказываться,
Отпускать, забывать и выбрасывать.
И чем меньше способна, оказывается,
Тем я громче кричу, что могу, понапрасну.
И учу ни к чему не привязываться…