Словесный портрет...

Владимир Прасолов 3
     Милой женщине, коллеге,
   Любе Тихомировой, с любовью...

Ещё приятно симпатична,
Немного больше, чем скромна...
Порою кажется наивной,
Но это больше от ума...!

Обиды переносит трудно
И может вылить море слёз...?
Её невидимая гордость,
Не терпит сплетен и угроз.

Трудолюбива и надёжна -
Советских женщин образец...!
И вот пора уже наверно,
Последний штрих ей, наконец:

По жизни Люба экономна,
Благоразумна и честна...
Увы...но в личной свой жизни,
У любы..."горе от ума"...