Ты стала

Валерий Дровянников
Ты стала так серьёзна,
Очки одела ты,
Машину водишь круто
И варишь вкусный щи.
Ты стала так серьезна,
Слова твои крепки,
И смотришь по другому,
Как будто выше ты.
Ты как вино созрела,
Пьянишь меня собой,
Нет, ты не постарела,
Становишься другой.