Бойцам ВСУ, которые ещё в состоянии думать...

Юрий Кайманов
    Вы хотите воевать?
Что ж, валяйте!
Но, чтобы там ни говори,
А от расплаты не уйти,
Вы не поняли ещё?
Продолжайте!
   Наша армия - сильна,
Земля ваша - не нужна,
Так за что воюем мы?
Догадайтесь!
   Лишь в плену вдруг возникает
Прозрение,
Тут вы каетесь за своё
Поведение,
Но замученных людей
И загубленных детей
Как удастся получить вам
Прощение?
    Вы правителям чужим
Потакаете,
Их лишь только кошельки
Наполняете,
А на народ свой, кто пошёл,
Лишь позор себе обрёл,
Это вы-то, наконец,
Понимаете?
   И, дай бог, чтоб наступило
Мгновение
И у вас, вдруг, появилось
Сомнение:
А не пойти ль
Другим путём,
Чтобы стал
Свободным дом,
Заслужить себе
Почёт и уважение?
   Вот такое вышло к вам
Обращение...