Сретенье

Феня Феклова 3
Не звони мне и не встречай,
И не жди у ворот на ветру,
И не надо "на всякий случАй"
Ключ давать, чтоб пришла поутру.
Мне не надо твоих тёплых рук,
И улыбки весёлой с утра,
И не надо тоски мне разлук,
На пороге "пошел, мне пора ".
Мне не надо бессонных ночей,
И твоё "вырву я из горлА",
И твоё "быстро водки налей",
Просто я уж давно умерла.
И тебе вновь меня не догнать,
В степи ветер, мечты в небесах,
И тебе не дано будет знать,
Где замрут мои стрелки в часах.

*Сретенье - встреча после смерти.