Елизавета

Надежда Корнилова -Савостеня
Елизавета, с Днём рождения!
Ты среди снежной красоты.
Февраль до умопомрачения
Рисует инеем холсты.
И пусть судьба благословляет
Лаской, любовью и добром.
И всё, что лучшее бывает -
Приходит с радостью в твой дом.

Здоровья, силы, вдохновенья,
Живи без лишней суеты.
Цени прекрасные мгновенья,
Твои исполнятся мечты.
Успех с удачей выше крыши,
В душе оставят яркий след.
Молитвы Бог твои услышит,
Желаю счастья, долгих лет.

Нам календарь считает годы,
В нём с ветерком летят листы.
Благоприятной в дом погоды,
Сейчас - подарки и цветы!

             15.02.2023 г.