О чепухе

Владимир Грикс
Хайам живёт уже века.
Писателей таких
найти трудней, чем дурака,
Всегда найдётся псих.

Вопрос надуманный у Вас.
Ответ предельно прост.
Имеется простой контраст.
В огромный, мощный рост.