Год прошёл, а мы остались...

Ахмет Яндиев
Год прошёл, а мы остались
Мы ещё живей живых
Сколько мы людей теряли
Но а сколько родились!
Жизнь идёт по белу свету
Горе, радости неся
И на нашей то планете
Мы живём видать не зря
Что-то видно не додали
Не смогли приобрести
Хоть астрологи признали
Что до края мы дошли
Больше им я не поверю
Да и верил, кое как
Буду жить, гулять и верить
Что бессмертие у нас
Только так, а не иначе
Буду жизнь воспринимать
Всех астрологов и магов
Я пошлю на Магадан...

    28.01.2023 год.