Любовь где трезвость, где запой

Алекс Колесников 6
Любовь где трезвость,где запой.
Где лечит,где калечит.
Она то крылья за спиной,
То тяжкий крест на плечи.
То словно в жаркий день вода
От жажды чувств спасает,
То этим чувствам иногда
"Краев не замечает".
Любовь бывает что тщета,
Иль страсть на грани срыва.
В итоге в сердце пустота,
Воронка после взрыва.
И все же это Божый дар,
Алмаз в пустой породе.
Для тех, кто первых чувств пожар
Сумел нести сквозь годы.